小学一年级日记过生日
今天是我的8岁生日,妈妈说要请所有的亲朋好友聚会,庆贺我的生日。
本来我们约定在肯德基的,可是等我们到了以后才发现,那里根本没位置了,于是我们又来到了鸡毛换糖饭店。今天真高兴,我的所有亲朋好友都来了,小姨夫给我上了第一到菜:一个大大的生日蛋糕,我看着就留口水了。爷爷给我送上了一份大礼:是一个大盒子,里面装着一块奥运金镶玉,妈妈说很贵重的。我谢谢他。紧接着,叔叔也连忙把他送我的礼物奉献上来。是一个遥控飞机,我高兴极了!三姨又送我一个遥控汽车,我开心得要跳起来!啊,过生日真幸福!