这是哪里呢?对,这是我的学校。嘻嘻,今天,让我来向你介绍这里的一处美景吧!
进入校园,第一眼看见的是一大本“书”和升旗台。望向两边,看见花坛。呵呵,对,今天介绍的就是花坛。
快过来,你知道这些是什么花吗?这是“红彤彤”的月季花,这是“香喷喷”的桂花,这是……还有半花坛的小野花,让人赏心悦目。看那边的小花坛,旁边还有一个小鱼池呢!一座假山在小鱼池后面。打眼一看,好像鱼池成了小河,假山成了真山,加上花坛里的小花,马上成了一幅美丽的画。
这样的学校,你喜欢吗?
这么美的学校,谁不喜欢呢!