嘟!一声,阿姨的车到了。我下了车,习习的海风扑面而来,和煦的微风逗弄着我的发丝,把秋意送来。
我们来到了南沙看沙雕。一眼望去美丽的沙雕仿佛一张绚丽多彩的图画。我连蹦带跳的来到一座城堡前,被眼前雕刻栩栩如生的画面所吸引。还拍了照片呢!接着,我来到差不多两层楼的沙滩上。原来是让我们拿一块木板,然后让他们推我们下去,我还没滑下去,心里就已经胆怯了,但我不甘示弱,勇敢地坐在木板上滑了下去,这感觉真是又刺激又好玩。
快乐的时光总是过得飞快。我们怀着愉快的心情结束了沙雕之旅。南沙迷人的景色久久留在我的心中。