明天,是个喜气洋洋的好日子。元旦!哟哟,切克闹。呵呵呵呵。我心里满是兴奋和紧张来迎接2015。现在报时11点59分。5 4 3 2 1 !!!2015终于来了!激动人心呐。可是离毕业又进了一步,又有些失落……算了,不讲这些了。我现在再看湖南卫视的跨年演唱会。额呵呵呵……准备睡觉了。真扫兴……哼!不爽……啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,新的一年开始了。一定要用新的心态来对待新的一年。今天本来要睡个懒觉的,想像我姐一样睡到下午1 2点,可我没这个勇气,到了10点就会自然醒。可是我只睡到8点多……呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。今天要去看家具砍价呵呵呵。去新大新家具那,我放寒假不久就会搬到百合盛世那……我和我姐,我爸,我妈一起去看家具。那里的家具算的是琳琅满目= =看的眼睛都花了……我那个床我爸说全家都睡硬板床,我第一个出来抗议,TMD那么硬,怎么睡啊!我知道太软对骨骼成长不好,可我挑的是软硬适中的,你用超大力按,肯定会凹下去的……后来就没讨论的,制订了床头和沙发,餐桌。没了……时间过得真快,都到3点了啊啊啊啊啊我姐5点要回要去学校啊,我们打的到福宁桥那的新潮记海鲜城那,我不急不忙的点了几个菜,之后淡定从容的走回家。
快5点了,我急急忙忙的跑进家了,跑进房间,打开电脑,玩到6点,一定要争分夺秒反正6点不能玩5点之前玩多几分钟也还不错……额呵呵呵……看我多机智,崇拜我吧……呵呵这天元旦就这么过去了,还蛮愉快的,但愉快背后总有一丝呵呵!
今天是元旦,妈妈先去市场买了一大堆菜、肉、蛋等,然后又把大姑一家和小姑一家依次请来,每年都是在新年的第一天请他们。
晚饭时,他们都到齐了,我们就一起吃美味的水饺,吃完水饺,饭菜又上来了,妈妈做的饭既好吃又好看,不仅饱大家的肚子,还饱眼福。
因为我在吃饭前吃了一些东西,所以我先饱了,我就给他们当起了服务员,谁缺饮料了?谁缺酒了?我会给他倒满。大家都吃饱喝足了,接下来要一起看我们自己组织的节目。让他们自己报名,会啥演啥,我共统计了十七个节目。妈妈是主持人,我递给她麦克风(萝卜做的),让她报幕。我演的《江南style》让人哈哈大笑,弟弟唱了一首不成调的乱七八糟的歌、姐姐表演了魔术、大姑父和爸爸说相声、小姑夫和小姑演小品……
大人们看完节目又回到饭桌前继续喝酒吃菜、磕瓜子聊天,我们小孩就到房间里去玩了。我们开始玩游戏—————扔飞镖大赛,姐姐们和弟弟都扔得不怎么样,我不经意扔中了三倍分,所以我赢了!
在最后,我们都下楼去放烟花,五颜六色、形状各异的烟花像蓓蕾一样在空中绽放。我又拿出自己心爱的红色孔明灯,我把它安好,点燃,它慢慢地升向天空,我在心里默记下我的愿望,让它随孔明灯升向天空。
这个元旦是我过得最快乐、最高兴、最充实的。