庆元旦日记
今天,是新年的第一天——元旦
在今天,街上到处都充满了喜庆的气氛;每户人家里,都在庆祝着新一年的到来。
今天,我走在万荣的马路上,只见家家小店都有着活动:饭店上是买够X元送X元,商店里是买X包送X包,或打X折出售。每家每户的窗户里,都充满了喜庆的气氛:小孩子们又蹦又跳,脸上充满了快乐的笑容;桌子上摆满了丰富的食品和零食,一家人和客人在一起亲密的唠嗑。晚上,电视节目里大部分都有庆元旦的晚会,中央6台还也以播放了建国大业这部电影呢!
元旦,意味着新的一年又开始了;元旦,意味着我们又长大了一岁!我喜欢元旦这个节日!!