福州旅行小学作文_描写旅游500字
10月2日,这是我最最兴奋的一天了!因为爸爸妈妈要带我们一家人去福州游玩了!他们还说,子航哥哥一家人和琼英阿姨一家人也会来哦。我和弟弟听到了个消息,高兴得一蹦三尺高。
到了车站,我和弟弟实在是太高兴了,在买票的时候一直跑来跑去,搞得妈妈一直无法买票。爸爸使出了河东狮吼:“你们再跑,就不让你们去了!!”这句话真有用,我和弟弟听了,立刻停了下来。一直到下车,我和弟弟一直保持着“睡眠模式”。
到了地铁车站,我们遇到了子航哥哥一家和琼英阿姨一家。我们一起有说有笑地一起上车,一起到达目的地。云腾叔叔和子怡妹妹已经在出站口等我们了。云腾叔叔先把我们接到餐厅,餐桌上有:多宝鱼、米粉汤、虫草花汤等。我肚子太饿了,一直狼吞虎咽的吃。吃饱了,云腾叔叔又把我们带到了西湖酒店。把行李放下,休息一会儿,他把我们带到了西湖公园,因为晚上西湖公园人很少,于是,我们就找了个亭子,在里面休息,玩红灯绿灯小白灯。玩着玩着,我们这些小孩子都累了,也回酒店洗洗睡睡了。
福州旅行第一天真开心!