我妈就是一个拍照控,每次拍了就在美图秀秀里面p来p去,不好看的照片也变得十全十美了!而且我想跑去和同伴玩时,她一定要逮住我先拍几张,去朋友圈里晒晒。
就说上次去西沙湾吧,在动车站下了跳棋,吃个冰激淋也被发朋友圈了,一盘跳棋还没下完就要上动车了!一路上老妈就更疯狂了,一边看有没有人点赞了,一边又叫我们来几张自拍,把我们和她自己p得眼睛大,嘴巴小,一张瓜子脸,一点儿皱纹都没有,觉得她自己像18岁一样,如果你见到真人一定会被吓着。
一到西沙湾,已经是中午了,我饿得饥肠辘辘,泡面一泡好,我就急忙拿起叉子,就老妈手疾眼快说:“先让我拍一张!”我只好乖乖地放下叉子,唉,这泡面也要拍,真是醉了,一拍又是8分钟!这面都成一团了,还能吃吗?下午去沙滩时,那就更不用说了,晒我们在泥滩里抓螃蟹,我和同伴们脸都笑僵了,她还是没有拍好。连她自己踩在沙子里的脚也拍了n张,晒得太疯狂了。
老妈啊老妈,我们一去旅游你就开始拍,本来旅游就是玩的嘛,你想留念一下也没事,少拍多玩这才是正道啊。而且您把这里拍得很美,别人也来玩发现被照片骗了,那你就惨了。忽悠了别人,真实并非如此啊。