“耶!终于可以出去旅游了!”我欢呼道。虽然,我不知道这次去哪里,但是我还是十分高兴
下午,我和爸爸妈妈出发了。一路上,我一直问爸爸妈妈:“这次我们去哪里玩?”他们总是笑而不答,一直瞒着我,直到到了都不告诉我。我知道他们是要给我一个惊喜,所以,我也不再问了。
“啊!终于到了!咦?这里怎么那么像‘宜黄’(我的老家)啊?”我又惊喜又疑问。我在街上怀着半信半疑的心情四处走了走,不管怎样都和“宜黄”差不了两样。当爸爸妈妈告诉我这就是宜黄时,我惊喜的都要哭了!因为,我实在是太想来宜黄了!
兴奋过后,我第一个就去了我最爱的奶奶家,准备给奶奶一个惊喜。
我偷偷溜进了屋里,小心翼翼的坐在客厅的小板凳上。怕奶奶会受到惊吓,于是我大声的叫了一声:“奶奶!”奶奶听见我的声音后,居然立刻跑到门口!于是我又大叫了一声,奶奶才发现我在客厅。我并没有给奶奶一个惊喜,因为爸爸已经给奶奶打了电话了。
之后,我又去拜访了很多亲朋好友
我来到宜黄的第二天,和大家一起出去玩。
早上,我和大家一起去跑步,登卓望塔,吃早饭。
中午,我和大家一起写作业,看电视。
晚上,我和大家一起玩游戏。
一天一天,就这样过去了……现在已经到了分别的一天,我只好恋恋不舍得离开了……