时间过的说快也快,我都来公司一年半了!想想这一年半里自己真的成长了很多!但是一定要克制自己只长能力就可以了,千万不要长脾气!虽然说会发脾气的女的才有些女人味,但是脾气还是小一些好!尤其在工作中,因为工作中看是能力不是脾气!还有就是在工作的时候不要轻易显露自己的情绪!一定要做一个有涵养的人!那就是自制力一定要强!
机会是靠自己来争取的,不是你等来的。生活中没有可以等的!你可以等来死亡,却等不来兴旺!我现在知道对于自己的能力投资才是值得的,至于感情投资我真的不知道可不可靠!我对每个人都是真心的好,不求最好只求问心无愧就可以了!因为我对“人之初,性本善”的理解是:人在刚认识的时候,都不会有害你的心,因为没有交易就没有认识,没有认识就没有评价,没有评价就没有心理反应(爱、恨、情、仇)。所以不管对谁好都不要有目的的好,要善每一个身边的人,这样也是善待你自己!这里需要的是自己一定要有一个准确“度”!要懂的付出,在付出的同时不要想到收获,因为付出不一定有回报!过程交给我自己,结果交给我命运!就像一句话说的“成事在天,谋事在人”“人算不如天算,计划赶不上变化”。相信信仰的力量,相信真善美的伟大!
把每次忽然之间的心得写下来,虽然我的文采不好。因为这样可以在我迷失自我的时候提醒我。让我知道我的方向,我的本意。让我知道我真正想要的是什么!这次公司组织旅游,我真的收获了很多:一个是挑战了自己的对于高度的畏惧;再就是当我处在高的我不敢向下看的高度时,我明白了原来自己一直认为很重要的一切真的不是那么的重要,人在一定的高度,或者一定的处境时什么也可以放下!