星期五,天气晴朗,沈老师和袁老师带领我们来到城市广场秋游。
我们的第一个项目是“吃美味的零食”。我们把零食放在铺好的垫子上,小朋友们大吃特吃,老师们也偷偷地拍照,把同学们贪吃的样子、采摘的样子留下了永恒的留念。
第二个项目是“找秋天”。我们在地上寻找秋天的落叶,粘在老师给的白纸条上,我捡了一片红色的落叶,袁老师说:“你的运气好好啊!”我说:“袁老师,红色的落叶很好找啊!”就这样,我们用落叶做成了一个个美丽的王冠。
第三个项目是“拍集体照”,我们排成横排,个个摆出帅气的动作,随着一声“咔嚓”,我们留下了这个秋天最美的集体照。
今天,我们在城市广场度过了美好的时刻!