难忘的教师节作文300字
今天是九月十日,我们迎来了教师节。全体师生在操场上,庆祝教师节的到来,表达了我们对老师的敬爱。
今天的会场上五彩的旗帜迎风飘扬,像一双双小手呼喊着:”同学们,快来庆祝老师的节日吧。“有锣鼓,锣鼓阵阵响起,大会开始了。一群小白鸽站在气球上面,高兴地歌唱。
同学们在舞台上唱歌、跳舞、朗诵诗歌,为每一位老师献花。节目丰富多彩,但是最吸收我的是老师们表演,老师们朗诵诗歌,声音甜美,表情丰富,内容精彩极了!看着台上的表演,心里不由得浮想联翩:王老师每天早早来到学校,为我们批改作业,带领我们早自习;课堂上,绘声绘色的内容,让我们学到了许多知识,晚上加班为我们批改作文,真的很辛苦呀!我们能回报老师的是,听老师的话,考出好成绩。
一阵热烈的掌声,打断了我的思绪,这时庆祝活动圆满结束了,千言万语也表达不了我现在的心情,我只想对老师大声地说:”老师,我爱您!“
一年一度的重阳节到了,在离我外婆家的中山村就会非常地热闹,他们村里的人会约请亲友挚友一起过节。今日,我和外婆一早就往中山村赶。一进村口,就望见人山人海,华盖云集。尚有很多红红的大气球在天空中飞翔。
广场上,有许多出色的演出。罗汉队的老爷爷迈着整齐的步骤,个个精力奋起地舞着刀、枪、剑、棍异常有劲,赢得观众的阵阵叫好。罗汉队刚演出完,又过来了腰鼓队,腰鼓队的阿姨穿戴大度的打扮,背着圆圆的腰鼓摆开了地势,时而发出欢畅的节拍、时而发出震耳欲聋的声音,让人看了连连惊叹。接下来还看了舞狮、街舞、相声等等,看得人目眩凌乱。
其后,我们又去爬了中山村后的五指岩,直到爬到口干舌燥,汗出如浆才回家。这真是一个令人难忘的重阳节啊!