相信自己作文900字
啪一只手无情的向我打来,55分!55分!你!你这不肖女,考了55分你对得住我们吗?,呜呜我哭着跑了出去。
哎!哎哎!你怎么啦?你哭了吗?我的眼眶湿润了,原来自己一不留神就想到以前的事了。没事我笑着对我同学说。现在的我终于如愿以偿的上了高中,以前我总想离开这个窄小的天地然后出去看看外面的世界,但出去之后却发现原来自己居住的哪个地方才是最好的。
在我的家乡里,那里有属于我的童年有属于我的世界属于我的小天地还有属于我那小小的回忆。
或许是因为生活的艰苦而让我有了动力,或许是因为命运的无情而让我对这个世界改观,我从不认为自己是完美的,但也不认为自己是最差的,我不肯向命运低头,但也不会骄傲的向天空抬头。
成绩差成了我的心病,我觉得这个世界不公平,不管我多么努力都好,可我的成绩却还是原地踏步,或者说不进则退。。。到了初中,我比以往更努力我每天都跟自己说如果不想比别人差就要努力。我每天都强迫自己去学习去和别人竞争去努力的拼搏。我记得初中的老师跟我讲过每个人的前方都有一条通向远方的路崎岖但充满希望,但总有人因为没有倒掉鞋里的沙子而不进则退不肯向前。
我不会做那样的人,既然我选择了鱼肉的美味,那么我就会忍受鱼刺的纠缠。放暑假的时候我出去镇里帮我妈工作,在那里,我受了好多委屈,有眼泪也只能偷偷的流。因为我发现,其实,爸妈受的委屈要比我的更多,他们总是默默地把委屈忍了下去,我告诉自己我是他们的女儿我也不能哭,我要坚强。
在那时,我发誓,我以后一定会好好地赚钱一定不会再让他们受到委屈。我相信自己,我可以的,我一定不会比别人差。
上了高中,我发现自己真的好渺小,在这个卧虎藏龙的学校里,那些学生一山还比一山高。我开始害怕起来,我怕自己会放弃,每一次考试的成绩都会让我心痛,每一次的失败我都跟自己说,不能放弃,相信自己一定可以的。我不会忘记自己的梦想,更不会轻易的认输,我知道,有好多人都给予了自己希望,给予了自己鼓励为了他们我更不能放弃。
我的泪水又流了出来,但我知道这一次的泪水是为自己鼓励的泪水,因为--我相信自己。