相信我高中生作文
这场饕餮盛宴,才刚开席,是谁逼迫你离开?你走在前面,如果我有心快步疾走,那么,一个夏天的距离,其实也并不算很遥远。
青春时的这场旅途,是不是真的很短暂?距离短了,时间拉长了,我们迷失了,剩我一个人孤单地表演着!
分开旅行的我们,洗尽了铅华,不见了嫩稚色,带着那颗蒙尘的心,变得灰暗和迷茫。
怀疑、误解和阴霾,曾经并继续左右着我们的往来规则。只是,那些曾经以为的念念不忘,博取着你我最后的好感。
分开的岔路口,昏暗的街灯,孤单的林立于市,遥望远方,等待着去寻找那能够治愈悲怆的地方的昂!
也知道,玩累了欲擒故纵就该收场,论持久战不是谁都能经得起安排的!
是我,就像一个烩子手,亲手断送我和你的美好梦想。在狂风暴雨中,我并不是勇敢的海燕!
无数个不眠的夜晚,天地都睡去,地球安静的旋转。不能在你身边的每一天,我会在角落里默默陪伴。
相信我,只要等到冰川融化的那一天,企鹅会鼓起破浪扬帆式的勇气,乘坐冰舟来到你身边!
下一刻,生命即将绽放!