小书迷作文450字
在我们班上,有一位“小书迷”,大家都知道她是谁吧,没错,她就是刘珉翀!
早晨,同学们来到静寂的教室,就看见她拿起书本,津津有味地“品尝”起了这本书!她一会儿嘴里发出嘲笑般的笑声,好像在讽刺书里的主人公;一会儿紧皱眉毛,好似对主人公表示不满;一会儿又激动地喊了起来,好像看到了高潮的部分。她看书到了忘我的境界!
中午,在去食堂的路上,她依旧牢牢地捧着她那心爱的书本,像是捧着一个价值连城的宝贝,怕被人偷走了似的。在吃饭时,她照样在看书。瞧,她的眼睛一直盯着书本,好似要把这本书的所有秘密都“吃”下去。你瞧,她的筷子根本就没夹到饭,就直接塞到嘴里!她竟然没发觉,真滑稽!她可真是一个“小书迷”啊!
下午一点的时候,她照常坐在位子上看书,尽管旁边十分吵,但她并没有分心,仍然一动不动地看书。她有时捂住嘴大笑:“哈哈哈,太搞笑啦,我的肚子都要笑疼啦!”有时面无表情,让人猜不透她到底在想什么;有时嘴角微微往上勾,好似在讥笑主人公的愚蠢。她不管在什么地方,不管干什么,都是一个“小书迷”!
这就是刘珉翀,一个真正的“小书迷”,她看书简直到了忘我的境界,真让我敬佩呀!