我的多功能飞车作文200字
我长大想发明一辆多功能飞车,它可以上天入海,功能强大,带我去任意一个地方,而且速度超快。如果我发明了这种飞车,就也可以便捷人们的生活了,而且价格便宜,人人都可以买得起。
有一次,我坐着飞车去美国,“轰”的一声就没影儿了,大家都知道我的飞车是超快的,我瞬间已从陆地到了海岸线上了。大约只有500公里了,可是,我走前忘了加油,走了900公里,没油了。我一点也不着急,我只按了个黄色按钮,一下子,飞车就变身成了潜水艇。因为他是用光来贮存能量的,在海里的速度就跟它飞行一样快。过了五秒我就到了美国。
这真是个神奇的发明啊!希望这个愿望有一天可以实现。