多功能钢琴作文300字
我的房间不大,只有十多平方米,一张床,一张写字台,一个小小的书架,还有一架钢琴,就觉得很挤了,根本没有我玩耍的空间,小书架也容不下我所拥有的课外书,所以只能把一部分书籍放进箱子里,可用起来很不方便。我对着房间左思右想:如果我的钢琴是多功能的那就好了,既可以弹琴、写字做作业,还可以放书,当书架,这样我的空间大了,有了玩耍的地方,需求就满足了。我是这样想的:钢琴盖的上面做一个可以卸下来的书架,钢琴比较长,书架也比较高,可钢琴的盖子比较窄,那我把盖子加宽,如同写字台的桌面,还能折叠,在钢琴上还需要设计一盏台式的灯,在弹琴、写字时,比较方便,比较清楚。还有钢琴的凳子设计一个椅背,不用时向下翻。这个设想靠我自己是无法完成的,希望设计钢琴的专家能听取我的意见,因为也有一部分人家因地方小,放弃学钢琴的。我多么希望这样的多功能钢琴早日问世。