多功能别墅作文300字
科技非常发达,我相信有一天我能创造多功能别墅
一天,我创造了多功能别墅,这个别墅能飞,你想去哪儿别墅就去哪儿,你可以一直呆在家里,别墅自带有防盗功能,进去必须按下手掌印然后机器会对着你看是不是主人的脸,如果不是,机器会自动报警,机器先把小偷压制住然后当警察来抓小偷,别墅里的电视也是多功能的,你直接说开机它就会开机,你直接说关机它就会关机,你只要说一声电视就会完成你的命令,电视还带有自动省电功能,别墅里面的冰箱也是多功能的,如果冰箱里面没有菜了,你直接投一个币,然后,点你要的菜就会自动出来,别墅里面的电脑也是多功能的,别墅里面的厕所也是多功能的,如果你对厕所说我要洗澡他会自动喷出水来,别墅的厨房也是多功能的,别墅里面有机器人,机器人可以帮你做饭、扫地,你直接下载食谱,机器人又会帮你做饭 ,别墅里面不是楼梯都是电梯,睡觉时,你直接喊一声全部的灯都会关掉!
我希望早点实现我的梦想!