多功能收录机作文500字
一天,我和爸爸骑着共享单车去运动。一路上,路过国美商场,那里非常热闹,我和爸爸便锁好单车,去商城看一看。
只见门口摆放了一张展示桌,上面放着一台类似收音机的电器。听推销员说,这个电器叫做便携式多功能收录机,现在大促销。优惠度这么大,我们就进入商场,购买了一台多功能便携式收录机。
回到家,我迫不及待地拆开了收录机的包装,只见这台收录机颜色是银白色的,形状呈优美的流线型,从正面看,左边有一个小高音喇叭,用来播放清晰悦耳的人声,右边有一个大喇叭,播放气势磅礴的低音效果。两个喇叭混合输出的立体声效果就像小乐队的演奏。侧面则是一些小按钮和USB插口,顶部还有一根天线,用来接收广播电波。
这台收录机功能还真多,可以播放磁带,还能在空白磁带里录音。收录机还能播放广播,只要将模式调到广播模式,选择要播放的电台,就可以收听广播了。这台收录机还能读取USB设备里的音频文件,能播放。我们只要把设备插入USB插口,将模式调到USB模式,等待五秒,就可以自动播放了。你还可以在收音机顶部的四个小按钮:停止播放,播放上一首和下一首,暂停和继续播放,可方便啦。
这台收录机既便宜,功能多,又好用。这台收录机的品牌是“PANDA”(熊猫),认定这个品牌,趁现在还在促销,到国美商城去买吧!