多功能运动鞋
它身穿一件红白相间的外衣,鞋底有图案精巧的花纹,看起来只是一双普普通通的运动鞋,但它的功能很多。
跳远功能。“咕噜!咕噜!”饿死了,怎么还不下课?“叮铃铃……”噢!终于下课了,我赶快抄近路往家跑。紧急刹车!哇!这么宽的沟!足足有五米宽。原路返回吗?No!我要饿死了!我灵机一动,按下“跳远”键,轻松地跳到了沟对面。一分钟后我已经坐在摆满热气腾腾的美食面前了。
MP3功能。下午又要干值日,干完值日已经是很晚了,路上的行人已经很少,我百无聊赖的走在路上,真闷呀!对了,我突然想到运动鞋有MP3功能,我马上按下“MP3”键,美妙的音乐从鞋后的微型喇叭中传了出来,我边走边随着乐曲哼唱,完全沉浸在音乐的海洋中。
变速功能。“完了完了!要迟到了!”我三下两下穿好衣服,还有3分钟就要上课了,我顾不上洗脸刷牙,穿上多功能运动鞋,急急忙忙按下“快速”键,以100公里/秒的速度“飞”向学校,路边的树木和马路上的汽车快速的向后频闪,我感觉自己简直像超人。唔!好险!在老师进教室之前我坐到了自己的位子上。
……
“要迟到了,快起床!”我的屁股被妈妈轻轻的拍了一下,噢!原来是南柯一梦。要是真有这种神奇的鞋子该多好啊,希望将来我真能穿上这种多功能运动鞋。