宋沫霖
我向窗外看,看到了火红的太阳,看到了一望无边的天空,还看到了棉花一样的白云。我不想再待在这无聊的地方了,一阵风吹过,我飞了起来。
我飞到了清澈见底的小河边。在那里,我看到了小鱼和小虾在嬉戏。
然后,我飞到了一望无际的草地。在那里,我又看到了我的小主人和他的朋友们一起捉蝈蝈。
最后我又飞到了邻里中心,那里热闹非凡,人山人海,我向那里的广场飞去,发现还有人在跳广场舞。风停了,我掉在了地上,被一个人捡了起
来,他又把我扔了起来。
这时,风又吹了起来,我的冒险结束了,因为我又飞回我的小主人的小房间里了,等待和他一起玩的欢乐时光。