一天,妈妈要出去买菜,叫我照顾一岁的表弟,于是我一边看家,一边照顾我的表弟。
我的表弟真是太顽皮了。你别看他才一岁,其实,他会做好多事了,他会开电视,会爬上沙发,还会按遥控器……
啊,我现在正在抱着我的表弟看电视呢!哗哗,他就拉了一泡尿在我的裤子上,我感到非常的恶心,我就把我的表弟放在沙发上,我去洗手间换一下裤子,换完之后,我一出来,看见家里乱糟糟的,所有东西像长了脚似的,走到了地上。我一看表第,他还在那张着口笑呢!我一想,肯定是表弟弄的,于是,我打了他一下,他就哭了,我慌了神,于是我抱起表弟,一边哄她,一边把地上的东西放回原处。
吱吱吱,一阵用钥匙开门的声音,传入我的耳中,妈妈走了进来,二话不说,拿了个衣架追着我打,最后,妈妈还是打了我,我感到非常委屈,明明是表弟弄的,为什么要打我。
过了几天,是妈妈的生日了,我给妈妈花了张贺卡,并在上面写起了那件事,我把这张贺卡放在了妈妈的床头。我便去玩了,晚上回来了,我惊喜的发现我的床头下有一个礼物。我跑去看,原来是妈妈给我的。上面写了:“晓敏,我误会你了,这有一份礼物,你收下吧。我打开礼物盒,发现是一个包包,跟妈妈的一模一样,只是比妈妈的小了点。
顿时,我感到一股暖意在上升……