好莱坞大片《金刚:骷髅岛》已经火热上映,北美票房成绩极其亮眼。该片上映三天即夺得北美及全球周末票房双冠,在全球范围内狂收1.5亿美元。
电影由汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼与景甜等人主演。这个阵容你期待吗?
北京发布会上,景甜和男神抖森合影,非常开心。抖森在接受采访时说,“这将是一部史诗级的影片。我饰演的是个探险家,他在骷髅岛上将有重大发现。”
景甜则被批判造型土气,看过剧照的纷纷表示:“一只景甜乱入了”“景甜竟然被当做背景虚化掉了”。
《金刚:骷髅岛》讲述一支前往秘密小岛调查的人类部队,因为提前使用炸弹探测地形而惹怒了岛屿的守护神金刚,招来杀身之祸。然而当他们来到这座热带小岛后,才发现金刚原来不是他们需要对付的唯一怪兽.....
景甜作为里面唯一的中国面孔,也看出好莱坞对中国市场的重视。景甜也都与不少的国际大咖合作过,前不久还有张艺谋《长城》,算是近来比较出名的面孔。
随着票房高涨,影片也收获了诸多优质口碑,最大金刚、群兽乱战、燃爆视效、炫酷动作成为被媒体及影评人频繁提及的词汇。《好莱坞报道者》为该片打出高分,并称赞道:“观影过程时间飞逝。群兽大战的场面爽爆眼球。”