关于冒险的作文
今天,我和爸爸去宝能太古城,勇闯“冒险岛”。
首先,玩“钻猪笼”。“猪笼”就是用粗粗绳子编制的笼子,从地面盘旋到半空,再转回地面。我从入口钻进去,跟在一位小朋友后面,用手抓住绳网,一节一节地向前爬,累得我满头大汗,双手通红。从头到尾,我钻完四条不同的猪笼。然后工作人员给我带上安全帽,系上安全带,把我推进了冒险旅程。有过独木桥、踩钢丝、跨轮胎等。最让我害怕的是踏独木桩,我迟迟不敢迈出第一步。后面的小朋友在等待过关,外面的爸爸和其他的叔叔阿姨在看着我,为了不丢脸,我一咬牙就踏上第一根桩,终于一根一根地踏过去,结束了刺激的游戏。