冒险岛之旅作文500字
又是格外热的一天,我和两个小伙伴--桂嘉泽、林家锐在郑老师的带领下来到了冒险岛。
第一眼看上去,这里好小啊!我上下左右地打量着这里的一切。其实说小也并不小,有一个一层的拓展,还有海洋球、滑滑梯等等。
虽然这里有很多好玩儿的,但是,令我印象最深刻的还得数沙滩决明子。我坐在决明子上面,玩弄着身边其它的决明子,我把自己的脚埋了进去,冰冰凉凉的,可好玩咯!
冒险岛中心的拓展甚是有趣,林家锐在上面玩得不亦乐乎,一开始是走轮胎,看他摇摇晃晃的样子,我就情不自禁地想要整一整他。当他走到中间,正要踏入下一个轮胎的时候,我就把那个轮胎一拉,他进退两难,只得乖乖地站在原地,哭丧着脸看着我让我别捣乱,“哈哈哈!平时总是气我,现在给你点颜色看看!”我得意地说着,于是他只好求饶。
第二关的时候他学聪明了,“嗖嗖”两下就跑到里面了,我都还没有反应过来呢,气得我牙疼。第三关的时候我在边上观看着,我也没有捣乱,哪晓得他自己重心不稳踩空了,然后吊在半空中上不去又下不来,只能在那里大声地呼叫着工作人员:“阿姨!阿姨!救命啊!”当时的情景真是让人忍不住想笑,实在是太逗了!
时间过得真快,他们要回去学习了,我也玩累了,该回家休息吃晚餐了。希望下次我们仨儿能再玩一次。