盼望已久的冬季三项运动会终于来到!同学们有的跳“双飞”,有的跳长绳,有的比盘踢,有的花样踢……当然,我也是他们其中的一员!
俗话说:“友谊第一,比赛第二。”包老师反复强调,不管拿没拿到名次,只要大家努力付出,团结拼搏,就是最好的!运动会开始了。第一个项目是男子双摇,我们大家把目光全都放在了“小潘”的身上。比赛正式开始,潘子恒飞快得跳了起来,看上去他轻松如燕,伴随他起跳的节奏,我们不由自主地给他计数。“一,二,三,四,五,六……四十九”哎呀,怎么断了?不过他很快又恢复比赛。“四十九,五十,五十一……”随着比赛时间增加,由于体力的原因,他有些跳不动了。我心里特别为他着急,恨不得给他上上发条。就在这时,比赛结束,他总共跳了一百六十八个,已经相当的了不起了!我心里对他说:你真棒!