冒险岛作文600字
在补习班上,韩老师说要带我们去冒险岛玩。
这是我第一次和补习班的同学们一起去玩,我就迟到了,本来是18:20集合,我却才出门。这还得从我妈说起,她说要开车带我去补习班,结果她磨蹭这磨蹭那儿,洗洗碗、拖拖地、化化妆,等她都弄好后我们才出门。等我到了补习班的时候,老师说其他同学们都走了,我不认识路,老师也不放心我自己去,于是带我“抄近路”去了冒险岛。
到了冒险岛,小伙伴们已经换好了装备,准备开始拓展运动了。我也马上加入他们的队伍,“全副武装”起来,冒险开始了!一开始那几关都是很简单的,越到后面越难。在最后关我“搏斗”了大约十几分钟,仍是以失败告终掉了下来。蔡忠正说过来帮我,我谢绝了他的好意,因为我想靠自己的力量起来,无奈我的力气不够,始终爬不上去,最后只好找了工作人员把我托起来,蔡忠正和林辰就在上面拉我,费了九二虎之力我才爬上去,就这样“死而复生”了。看来关键时刻还是需要团队合作啊!
“逆战,逆战来也……”听到这个前奏就知道是——枪战,这个游戏是我们班级的男生最爱玩的游戏之一,如今,居然也真实地体验了一次,真是太爽了!虽然气枪打过去不痛,但还是让我们尝到了甜头,心里美滋滋的。我们的规则是两个人打,一个人捡球,因为只有两把枪,所以打枪的人也不能增多,但捡球的人可以随意增加,在枪林弹雨下,我几次捡球都被击中。但我仍十分开心,因为这个游戏让我和大家的距离更近了一步!
回家的路上我一直在诉苦,因为腿很酸,手很痛,看来我还得多锻炼才行,下一次再和小伙伴们一起挑战冒险岛!