我的一次冒险经历
去年暑假,我与爸爸、杜伯伯、杜博姐姐到北京游玩由此引发了我的一次冒险经历.
在旅馆里,杜伯伯对我们说:“明天我们去北京原始森林动物区吧!”我一听,高兴地合不拢嘴.
第二天一大早,我们就跟着旅游团出发了经过一个多小时,我们终于到达了目的地.
进了大门,一幅幅美丽的图画出现在面前:绿树成荫,小草遍地,野花盛开,不时还有几只蝴蝶在飞舞.
导游小姐对我们说了些注意事项,让我们别单独行动,然后就带着我们走进了林子里.
我们在林子里走着,不时传来阵阵鸟鸣,让人感到这个原始森林动物区很阴森.
又往前走了一阵,我听见了“咕咕”的声音,我顿时心跳加速,好像有一只冰冷的手揪住了我的心,我觉得心头的阴暗.
我与爸爸,杜伯伯一行人边走边看看有没有什么动物,因此找不到旅游团,脱离队伍了我们只好原路返回了走着走着,我突然看见前方不远处有一条小蛇,我便让爸爸停下来,商量怎样走过去,这时这条小蛇慢慢地逼近我们,我有些心慌意乱了爸爸说:“这种蛇是无毒的,没事的”说完,爸爸在地上拾起一支干木棒,赶走了小蛇.
一会儿,我们听到了一些野兽的叫声,我的心怦然一跳爸爸也知道一些野兽会伤害人的,不能靠近我们赶快地向前走,不知不觉间加快了脚步我连走带跑,生怕一些野兽发现我们,吓出一身冷汗,虽说现在天气很炎热,但我全身都在发抖,身体的每一个细胞都沸腾了,每一根筋都绷直了我们走得越来越快,一会儿,没有叫声了,周围一片死寂,更让人毛骨悚然我们停下了脚步,休息了一会儿突然,我们听见了导游团的叫喊声,便追了上去,又随导游团回到了车上我长吁一口气,真是有惊无险当我离开的时候,竟产生了一种依恋.
这次冒险是我长这么大第一次冒险,可以磨炼我的意志,我会永远铭记!