游丽水冒险岛作文500字
今天下午,我们几家人去丽水冒险岛玩。车子到了目的地,我们高兴地欢呼起来:“丽水冒险岛,我们来啦!”。
我们先去寄存东西,然后大家一起去换衣服、穿救生衣。我们来到了“勇士的足迹”漂流池旁边,管理员叔叔就给了我们一个双人坐的橡皮浮筏,让我坐在前面,妈妈坐在后面。坐稳了,管理员用力一推,我们的浮筏就在慢慢前进。过一会儿浮筏就在原“地”不动了,我和妈妈连忙用手拼命在水中划。浮筏动了,顺着水流慢慢地漂了下去。
漂了一会儿,一股浓浓的白烟向我们袭来,向四周扩散,我什么都看不到了。事后姐姐告诉我那是水雾,不是烟。又过了一会儿,水雾没了,岸上有人用固定的水枪向我们喷过来,好凉啊!
到了终点,我们上岸后,再去滑水上的滑滑梯,玩得可开心了。快乐的时光过得特别快,不知不觉中夜晚已经到了。我们随着人流跑去冲浪,那是人工造浪,我玩了一下,浪头停止了。没了冲浪以后就不好玩了吗?不!只听到一阵优美的旋律响起,冲浪池前面的舞台上灯火通明,演员们跳着异国风情的舞蹈,把所有人的眼睛都吸引到了台上。
我正享受着美妙的音乐,动人的舞姿,忽然听到广播里传来一阵声音:“瑞安大巴车号‘2877’的朋友要启程回家了,请赶快换好衣服,收拾好自己的物品……”于是,我们便恋恋不舍地离开了丽水冒险岛,踏上返程之路。