在同学们的期待和盼望中,我们终于迎来了新一届的校园田径运动会。在每一届运动会中,都有一个“重头戏”——广播操比赛。在上次比赛中,虽然我们没有获得任何名次。这次,同学们个个严阵以待,想要一雪前耻。转眼到了比赛那天,比赛的前一节课,老师带领我们来到了一块空地,进行最后的练习。只见同学们一边目不转睛的盯着领操同学,一边听着口令极力模仿领操同学,努力使自己做得更加标准,连平时最调皮捣蛋的同学也认真练习着,一遍又一遍……优美的下课铃声响了,比赛马上就要开始了。终于,皇天不负有心人,在最后的比赛中,我们班级一举获得了第一名!