小蝌蚪找妈妈日记200字
蝌蚪妈妈是今天美术课的题目,老师要求要画连环画。因为有些同学不会画青蛙,于是老师请我到黑板上去画了一只青蛙。我画的连环画很丰富,第一幅画的是一只青蛙在产卵,第二幅画的是小蝌蚪去找妈妈了,第一个去找的是鸭妈妈,小蝌蚪们问:“请问您是我们的妈妈吗?”鸭妈妈说:“我不是你们的妈妈,你们的妈妈是绿色的。
”第三幅图,小蝌蚪们找了鱼妈妈,小蝌蚪们问:“请问您是我们的妈妈吗?”鱼妈妈说:“我不是你们的妈妈,你们的妈妈会呱呱叫。”第四幅图,小蝌蚪们终于找到了青蛙妈妈,他们和青蛙妈妈一起唱歌。