小蝌蚪找妈妈日记200字
一天,小蝌蚪们不知道自己的妈妈在哪,三条小蝌蚪都说:“我们为什么没有妈妈?其它小动物都有自己的妈妈?”其中一条小蝌蚪出来说:“我们可以去找妈妈呀!”它们开始寻找着妈妈。小蝌蚪们看见了一条大鱼阿姨,它们马上说:“妈妈,妈妈!”大鱼阿姨说:“我不是你们的妈妈,你们的妈妈有着一对大眼睛,白肚皮,绿衣裳。”小蝌蚪们说:“谢谢鱼阿姨。”小蝌蚪说着就上路了,它们游啊游,找啊找,终于在游过一片荷叶上看见有着大眼睛,白肚皮,绿衣裳的大青蛙。它们马上叫着:“妈妈,妈妈!”青蛙妈妈也很高兴它的孩子们找到了它。