爸爸我爱你
我的爸爸个子高高的,乌黑发亮得头发总是打理得干干净净,浓浓的眉毛和一对炯炯有神的大眼睛显得格外英俊潇洒。
我的爸爸是全家最厉害,最聪明的人。他画画得好极了!画每一样东西都栩栩如生,非常逼真!我和妈妈碰到困难时,他都会跑过来帮助我们解决问题。
爸爸也是全家最有耐心,最温柔的人。他经常陪我玩游戏,陪我做手工,还陪我搭乐高。每当我打鼓打错时,妈妈会严厉地批评我,而爸爸手把手地把我教会。爸爸告诉我:“宝贝你只要好好练习,你也可以打得很好的!”
爸爸还是全家最辛苦,最忙碌的人。他时常早出晚归,工作时一丝不苟,认真对待每一件事。他常常夜晚去加班,处理紧急的事。
最后,我想对你说:“爸爸我你!感谢你为家人做了这么多。”