每当婴儿呱呱落地,就预示着生命来到人世,从此人生的脚步就开始迈出!生命对每个人都是宝贵的,因为人的生命只有一次,我们必须好好把握,不能让生命到最后才觉得遗憾!人的生命很短暂,时间很宝贵!有的人在这短暂的生命中争分夺秒,努力拼搏,废寝忘食!
在短暂的生命里做出辉煌的成绩。让后人提到他就赞不绝口,世代相传,流芳百世!可有的人面对这短暂的生命,他们没有好好地去把握,不是把一生放在美好的前程和事业上,而是勾心斗角、尔虞我诈,有的人甚至伤天害理,做下的事情终生遗憾,遗臭万年!有的人让美好的年华白白流逝,短暂的一生就此结束!
“生命是每个人的财富,生命是短暂的,是一去不复返的,人的一生就如白驹过隙,一旦过去就不会再来。