火红的太阳高空挂,万物都像脱了水一样,干扁没生气,连动物都躲到水里消暑,而人们也都躲到冷气房里不想出门。
说到夏日的消暑秘方,我有一个能消暑的地方,就是八公山里自然的泉水,泉水常年温度在十五左右,冬暖夏凉,我每天都和妈妈去那洗衣服,夏天我好喜欢那里,因为那里的水好冰凉,清澈见底,泡在水里暑气全消,不想离开那里,那里真的是天然的消暑的好地方。
烈日当中,大家都不想动,一动就全身湿淋淋的,所以大家就躲在冷气房里,那都不想去;而我们家夏天的假日最喜欢去山上避暑,山上空气好,又有好多的芬多精,而且有益身心健康;夏天的天气又闷又热,常使人心浮气躁,什么事都不顺,此时去山上,就可以放松心情,听听虫鸣鸟叫,微风轻轻吹过,心情瞬间舒畅,夏日的暑气一下子就全消了。
炎炎夏日,总让人莫名的心浮气躁起来,面对“酷暑”,大家总是躲在冷气房内,或是吃冰品来消暑,因为大家都不想湿湿黏黏的汗水沾在身上,不管你用什么方法消暑,大家都只想过一个清凉的夏天。