细细柔柔的春恼人情怀。
沿着季节的边缘,故乡成熟又冷淡的目光,在这座城市朦胧的夜色中谁的欲望,曾经躲在月缺的光里让人想象最美的部分,怎也不敌她有麦子般收获的情怀,而你还一如稻草人执著的守望。即使她没有乘着春日的温情走进你心灵的园囿,你也要记载着一个不老的古典传说。
岁月哦,慢慢地推移和积甸。往事,犹如光阴中风化了一块化石。许多印象清晰了,又模糊,终归落满尘埃日渐褪色。
你常常禅者般静立,默默无语,面对童年的方向,守候一个又一个让时光消瘦的黎明。
昨夜的春风,又含怒地敲击往事的胸口,用响亮的声音唤你、唤你的乳名。怎奈,天边飘来的那对眼睛,黯淡了黄昏所有的风景。就这样,望断归途,许多日子的候鸟流着泪飞走了。只有深深地爱过的人,才明白爱的痛苦,才明白爱的幸福。
春风,你甜了我的心。