桂花作文250字
金秋十月,丹桂飘香,秋天是桂花的天下。
桂花像被秋姑娘带到我们身边的天使。桂花一簇簇一团团的拥挤在一起,在阳光的照射下,桂花一闪一闪的。一朵桂花分成四片,每片都像小勺子,又细又长的叶子遮住了桂花美丽的身影,像是躲在树叶后面跟我们玩捉迷藏呢!
桂花的叶子金黄色的,里面是小小的花芯,像是一只只小精灵,它浓郁的花香吸引了成千上万的小蜜蜂来采小精灵。
桂花不但香气扑鼻,还秀色可餐。它能制作养颜的桂花茶,还能制作成桂花糕,桂花饼等等小点心。
我喜欢桂花天使,更喜欢桂花小精灵!