桂花香作文300字
十月,靠在窗边,徐徐微风吹来,此时的风并不是无味的,风中夹着一股淡淡的清香——桂花香。这股风吹到哪就把这股香带到哪,香飘十里也是名不虚传。
桂花树上,星星点点的桂花就似数不清的星星,真想让人摸一摸。落到地上的桂花也不逊于树上的,散落一地的桂花就像是调皮的微风弟弟作的一幅画,秋姑娘也来添上一笔,将枯黄的落叶当点缀。
天空不作美,一场雨飘飘洒洒,雨珠落在树叶上发出“滴答滴答”的声响,听起来格外清脆,就像是雨妹妹弹奏着一首动听的乐曲,只为消除我们一天的疲劳。
雨停了,大地妈妈变得金灿灿的,像是披上了桂花姐姐送的外衣,美不胜收。雨后的桂花香味不减,反而变得更加浓郁了。