桂花飘香】
我喜欢桂花,因为它香气迷人,每年8月份,多是桂花开放的季节,所以我也喜欢桂花飘香的8月份。
我们校园里有许多美飘香丽的桂花树。每天清晨走进校园就会有一股股桂花香迎面飘来,沁人心脾,让我们有一种神清气爽的感觉。抬头向桂花树上观望,你会发现桂花长的十分可爱,一簇簇掩映在茂密的绿叶中,散发出淡淡。
晚上7点中下了晚自习,走出教室你就可以闻到桂花独特的香味。让你在学习中遇到一些不顺心的事,全部放在脑后,也带来了一丝丝温馨。
桂花不仅香气迷人,还可以做成很多美食,比如;桂花糕。桂花糖。等等很多美食。
这就是桂花,既美丽又可爱!