桂花飘香作文350字
金色的秋天,眼前都是五彩缤纷胡色彩。秋天椒规划飘香的季节,赵老师带我们来参观桂花
来到校园树林里,还没有看到桂花,就闻到一阵阵桂花胡清香味,让人心旷神怡。远看,桂花像一粒粒金黄色的小米一样,缀满枝头,一串串,一簇簇的生长在一起。近看,桂花有四个花瓣组成,把花蕊包在中间,小巧玲珑,花瓣小得几乎看不见了,真是可爱极了。一个挨一个,你挤我碰的组成一个团体,谁也不独自飘香。看,它们包在一起,是在做游戏呢?还是在说悄悄话?我忍不住摸一摸,软软的,一粒一粒的,让我想起了芝麻,我偷偷地笑了。同学们在赵老师的带领下,全神贯注的观赏着桂花。一阵风吹来,桂花飘飘洒洒的翩翩起舞,大地顿时变成了一片金色的海洋。桂花的香味沁人心脾。看,赵老师也陶醉在桂花的香味中,流连忘返。
晚上,我做了一个甜甜的梦,我躺在金色的大地上,到处都是香甜的桂花。桂花一闪一闪,就像夜空闪闪发光的小星星。