小学生描写春天的公园作文
春天公园,是漂亮的,多彩的。
看那儿,粉粉的海棠花,虽然不香,但那娇小的花蕊,被一片片绿绿的花叶衬托着像一个个粉嫩粉嫩的圆球,回头一看,一把巨大美丽的“花伞”出现在眼前。
在小径两旁最美丽的,当然是大大的樱花树。树上开满了樱花,以粉色为主,白色做点缀。朵朵樱花,一簇一簇,一片一片。花的中心,绿色的花蕊,在中心亭亭玉立,像一位穿着绿纱裙的仙子。白、粉、绿,让整个樱花树变成了一幅多姿多彩的画卷。
在绿树荫下,在小草丛中,那些默默无闻的花草更是漂亮。虽然不起眼,但是那些爱心形的绿叶上,衬托出朵朵白色的花儿,像是在绿色星空上分布着白色星球,旁边紫色的“星星”在眨眼睛。
春天的世界,虫蝇肯定少不了,石头底下、砖缝中,一些西瓜虫出来觅食。河面上蜻蜓点水,水蝇蹦蹦跳跳,扩散出一个个涟漪。
春天,它既不像冬天那样寒冷,又不像夏天那样炎热,气候十分宜人,在暖洋洋的太阳下我们一起玩耍。
春天是个美丽的世界!