美丽的小学作文300字
我们学校是美丽的新东小学,那里空气清新,翰墨飘香,是读书学习的好地方。
早晨,同学们高高兴兴地去上学校,到教室去上早自习,朗朗的读书声在美丽的校园里响起,悦耳动听。
下课了,同学们像飞出了笼子的小鸟一样欢快,在操场上做游戏,嬉戏玩耍好不热闹。
中午,同学们吃完饭就回到了校园,操场上又热闹起来,他们有的丢沙包、有的跑步、有的跳皮筋,还有的跳绳,玩得好开心啊。
上课了,同学们像小树一样站成排进教室,开始了快乐地学习生活。
放学了,同学们都把老师一天讲的知识记在了脑海里,高高兴兴地离开了,校园又恢复了宁静。
啊,这就是美丽的新东小学,我爱我的新东小学。