美丽的秋天小学三年级的
我爱春意盎然的春天;鸟语花香的夏天;粉妆玉砌的冬天;但我更爱硕果累累的秋天。 I love spring that is full of spring;
秋高气爽的天空上挂着一朵朵莲花似的白云。有的像蝴蝶在翩翩起舞;有的像悄然飘落的降落伞;有的像展翅飞翔的雄鹰;有的像奔驰的骏马……形态万千。
山上镶嵌着一块块火红火红的毛毯,树上挂着一片片金黄的棉桃,大地又换上了一件新衣服,好像在向我们展示它的美丽风姿。溪水静静地流淌着,它好像也欣赏着秋天的美丽景色。
秋天的花园,各色鲜艳的花竞相开放,色彩缤纷,让你眼花缭乱。白的相雪,红的似火,粉的如霞,黄的似金。那花的形态各异。有的像小姑娘的卷发;有的像威武的龙虾,有的像一个个圆圆的彩球。
果园里黄澄澄的柿子像一个个灯笼高挂枝头;红艳艳的苹果像一张张胖娃娃含羞的脸,绽放着笑容;金灿灿的鸭梨好像一个金葫芦;紫色的葡萄像一串串珍珠挂在葡萄架上;石榴裂开了嘴,哈哈大笑,还听到农民伯伯的欢声笑语,果园里充满了一片片的喜悦。
田野里呈现出一派丰收的景象。黄澄澄的谷穗笑的直低头;高大结实的玉米棒露出了一颗颗金黄的牙齿;红彤彤的高粱染红了脸;一层层金色的稻花涌向了无尽的天边……好一片丰收的景象。
秋天是绚丽多彩的,秋天是硕果累累、是富有诗韵的。
我爱你----美丽的秋天!
夏天是一个美丽的季节。在这季节里,有许多美丽景色令我难以忘怀。
夏天到了,我和爸爸去池塘抓鱼。无意中,我看到了一朵荷叶,啊!到处都是荷叶,碧绿碧绿的荷叶像个大圆盘。粉红的、雪白的荷花则像亭亭玉立的少女,风一吹,就翩翩起舞。小鱼儿游过来,荷花给它们诉说昨晚的故事;小虾儿游过来,荷花就给它们讲述昨晚的好梦!
荷花真是“出污泥而不染”,从污黑的泥土中出来,却仍然洁白无瑕。此时,我好像也变成了一朵荷花,穿着雪白的裙子。这么美丽的景色,似乎是画家画出来的一样。
夏天不但荷花美,夜空也是非常美丽的。夏天的夜空异常美丽。我站在阳台上,望着填空,突然,几颗小星星硬是把我从发愣中拉了回来。我望着天空感叹:“真美啊!”一轮明月挂在天空上,把太阳的位置硬抢了过来。小星星也不甘示弱,把整个填空都占满了。咦,这是白羊星座,这是狮子星座,还有巨蟹星座……数不清的星星布满天空。往北方看,我看到了“一把勺子”,这就是北斗七星,由七颗星星而组成,形状像一把勺子,总是挂在北方。突然,一颗流星从我眼前经过,划破了天空,啊,夜空可真美。
夏天的美丽景色还有很多,如大海,沙漠等,这么美丽的景色真让人陶醉。
啊,我爱这美丽景色,我爱这迷人的夏天!