美丽的九峰公园作文400字
我的家乡在黄岩,这里有许多公园,最美丽的非九峰公园莫属了。
春天,树木抽出了新的枝条,长出来了嫩绿的叶子,小草从地下探出小脑袋来,来九峰公园赏花的人,数也数不清。
夏天,树木长得葱葱茏茏,草地上的草长得绿油油的,花坛里盛开着各种各样的野花,有红的、白的、黄的、紫的,风一吹,花儿在那摆动,好像在跟我打招呼。
秋天,树木的叶子枯黄了,松柏显得更苍翠了。秋风吹来,落叶像一只只蝴蝶在空中跳舞。菊花、桂花都开花了,桂花树像一把巨大的伞一样,一簇簇、一串串金黄色的。凑进一闻,一股浓浓的香味扑鼻而来,沁人心脾,总想把桂花的香味闻个够。
冬天,水仙花和腊梅都开花了,美丽极了,要是能下雪就好了,可以在雪地上堆雪人,打雪仗。
九峰公园一年四季景色迷人,是座美丽的大花园,也是我们黄岩一道美丽的风景线。