美丽的严羽公园作文300字
我去过很多公园,其中,比较有趣的是:严羽公园。严羽公园有很多景物,如:石头、枫叶、草地、大树……
石头
严羽公园的石头非常奇特,有很多形状。有的像楼梯,有的像一个碗,有的像座大山,还有的像滑滑梯,我经常在上面玩。
枫叶
树上的枫叶像一面面火红的旗帜,不过,严羽公园的叶子是很容易脱落的,随便摇一下树干,叶子就掉下来了,像下火雨一样。
草地
草地的颜色是浅绿色的,很平坦也很大,像铺上了一层浅绿的地毯,总有一眼望不到边的感觉。
大树
严羽公园的大树又高又大,树干还很粗,像一根根柱子,屹立在一望无际草原上。
严羽公园真是太有趣了。