美丽的秋天小学三年级的
秋天是一个奇妙的季节,处处透着童话般的美丽气息,处处飘荡着游人们的欢声笑语,处处洋溢着丰收时节的喜悦心情,构成了一幅理想的美丽画卷。 Autumn is a wonderful season, with a fairy -tale beautiful atmosphere everywhere, the laughter of people wandering everywhere, full of joy in the harvest season, constitutingA ideal beautiful picture.
初秋时节,硕果累累,整个果园处处都溢着香气。放眼望去,五颜六色的果海一眼望不到头,农民伯伯在这座“金库”里穿行。瞧,红彤彤的苹果似一堆红宝石;黄橙橙的鸭梨好似一树树黄金;咧开嘴的石榴似一个个青上泛红的宝物袋,里面全是闪闪发亮的粉红钻石;最富有的算是红枣树,一串串红玛瑙缀满枝丫,里面还镶嵌了椭圆的黑水晶……
天地间,大自然是最慷慨的,它们不断地进行捐赠——一车车金珍珠是大米的一份薄礼;一袋袋红宝石全是高粱的至宝;一行行黄金粒是小麦的聚宝盆;玉米的“金条”乐傻了货车司机;萝卜特意打造了红、白宝石制成了两种珍宝;大白菜捐出了那爽口的翡翠白玉……财富滚滚而来,滞留在农民充满喜意的笑容里。
仲秋来临,“望断南飞雁”,各个山头做起了展览——枫树把头发染红,挂出“魔术”招牌吸引眼球;松树不改旧时风貌,依旧以一身新绿傲视全场;一串红不把红衣脱掉,似乎怕严寒影响它的发挥;菊花到现在才展露真容,五彩缤纷的颜色,千姿百态的样子,令人不得不叹服;最威猛的是那些大山,它们在秋风中一抖,换上了黄色或者红色的衬衣,一下便引来大批游人来这里游山玩水,观菊赏枫,采摘茱萸,欢度重阳……
深秋,天地间已经奏响了冬的前奏。秋雨的小夜曲拉得如痴如醉,引来无数旁听者;冰雹的鼓号队已经准备就绪。听,我们已经隐隐听见了它们出征的脚步声;看,雪与雨的芭蕾舞业已开场。瑟瑟秋风是冬天的前奏,它们吹响了提醒野生动物们的越冬的最后一声警笛。
秋天是奇妙的,汗水与欢笑是四季中最美的秋天的绝唱。
夏天来了!夏天来了!”小朋友们欢呼着。人们频频脱掉春装换上了夏装。
夏天的晚上,我来到了公园。爬到了大树上,仰起头望着漆黑的夜空。星星向我眨着眼睛,月亮对我微笑。我又往下看小妹妹和小弟弟光着脚走在绿茵茵的草地上玩“老鹰抓小鸡”。我又慢慢地下了树,又回到了家里。躺在床上,盼望着明天的来到。
到了第二天,清脆的鸟声传到了我的耳朵里。我赶紧穿上衣服下了床,连饭都没吃,就下楼骑上自行车去森林里了。到了森林,一阵清脆的鸟叫声又传到我的耳朵里。我吸收着新鲜的空气,走到了清澈的小河边。喝了几口水,又走到一根竹笋下,抚摸着它。这个森林绿树成荫。我到了一棵大树下,爬上了树。望着远处的景色,一片幽静。我对着森林喊了一声:“夏天的森林真美啊!”
过了一会儿,我才依依不舍地离开了森林。回到了家,我对妈妈说着森林的小河、大树、鸟叫和竹笋的美丽。以后一定要多去森林,吸收新鲜的空气,这才健康。
夏天的景色真美啊!我爱这美丽的夏天!