美丽的路边花园小学作文
早晨,当小麻雀在草地上嬉戏的时候,老人陆续来到这座“花园”里,有的在平台上练太极拳,有的在石子路上舞剑,还有的老爷爷在树下练气功。跑步的、散步的,呼吸新鲜空气的老人,几乎把这个生机勃勃的公园占满了。
花园里处处都长着嫩嫩的草,从远处看,就像给大地铺上了一层绿色的地毯。就是这鲜艳的绿色,引来了许多鸟儿。听,这是什么声音,哦!原来是几只燕子在空中盘旋着,侧耳倾听,仿佛听到它们那欢乐的歌声。
傍晚,这里便成孩子的天堂,圆形平台上,这几个孩子在玩老鹰捉小鸡,那两个小姑娘在打羽毛球。小路上,几个男孩在赛跑,还有一群人在喷泉台旁边跳大绳。有个稚气的小男孩看到这一片片绿得可爱的“地毯”,索性在这充满生机的“绿地毯”上打起滚儿来。
我好喜欢你,微风中带着阵阵草香的路边花园。