小学生美丽的公园作文300字
我的家乡在平顶山,那里有一个公园。我从公园的正门走进去,首先看见的是一颗颗高大挺拔的松树,茂密的枝叶像一把大伞为我们遮挡太阳。往前走是大型游乐场,里面有木马、有跳床、滑梯……有许多小朋友在里面玩,他们玩的非常开心。再往前走是白马草坪,草地非常的松软,让人走起来心情十分舒畅。在草地的中间立着一个白马的塑像。穿过草坪是又大又深的人工湖,湖水清澈,湖面上盛开了粉红的荷花,湖水里有各种各样的小鱼在自由自在地游来游去。每天早晨,有许多的老爷爷、老奶奶、叔叔和阿姨在公园里锻炼身体。他们有的打太极拳,有的在跳舞,有的在练剑。我们城市的公园真美丽呀!