美丽的观澜中心公园作文500字
我很喜欢去公园里玩耍,公园里有很多美丽的景色。对了,今天我就来夸夸我家旁边的公园。我家旁边有一个风景如画的观澜中心公园,这里一年四季景观都不同,是周边人们放松休闲的好去处。
春天,公园里长出了绿茵茵的小草,好像给大地穿上了一件绿色的衣衫。各种树木也发出了嫩芽,野花随着春风跳起舞蹈。我周末可以去公园放风筝,滑滑板,伴随着花草树木一起在风中摇曳!
夏季是公园最美的季节,公园绿树成荫,处处鸟语花香。放鸟的爷爷把鸟笼挂在大树上,小鸟就在笼子里叽叽喳喳地唱起歌来。蜜蜂在花丛中飞来飞去,勤劳地采蜜。每每这时候,我就会去公园树荫下搭一个摇床,躺着吹风,读读书,很是惬意!
秋天,公园里的有些树木变得一片金黄,远远望去就像换了一件金色的大衣,微风轻轻吹过,树叶三三两两地缓缓落下,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞。还有一些树木一直穿着绿色的军大衣笔挺地站立着。秋天的公园,颜色真美!
冬天,公园里还是一片春意盎然的景象,很多好看的花儿都摆在公园让人们来观赏。这个公园带给我乐趣,也见证了我的成长。
你们喜欢这个公园吗?喜欢的话,就赶快到观澜中心公园游玩吧!