美丽的水景公园作文450字
我们学校旁有一座风景优美的公园——水景公园。
一走进公园门口,我就被一阵淡雅的清香迷住了。我跟着这清香向前走,看见了一棵棵直立在那儿的桂花树,那些桂花小小的,点缀在树上,为冬天增添了一份生气。
一棵高大的银杏树吸引住了我的目光,走近一看,枝头只剩下几片稀稀落落的枯叶了。一阵风刮来,树叶纷纷落下,有的像一只只蝴蝶在空中飞来飞去,有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转,还有的像黄莺展翅高飞。
走着走着,忽然,枝头光秃秃的白玉兰吸引了我的眼球。虽然它的枝头早已没有了叶子,可是它却吐出了指尖大小的花骨朵儿,像一双双小眼睛一眨一眨好奇地注视着,仿佛在等待春姑娘的到来。落叶可是公园里“秋天的大明星”呢。一片片落叶跟着风在空中飞舞,落在草坪上、小路上、花坛旁……它们无处不在。小动物们可真是太有趣了。白鹭在小河边散步,小鸟在空中翱翔,野鸭在河边静静地休息。
瞧,茶花穿上了白如雪美如玉的纱裙,准备去秋姑娘的晚会上秀一秀呢!
水景公园一年四季景色迷人。春天花朵争奇斗艳,夏天树木枝繁叶茂,秋天树叶纷纷落下,而冬天也有一番特别的美丽
有人喜欢绿草茵茵的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢千里冰封的冬天,而我却喜欢美丽夏天
夏天的天空蓝得像用水洗过的蓝宝石,云白得像小绵羊身上乳白色的毛一般;夏天的夜空浓黑浓黑,像一瓶墨水泼在白纸上,那一颗一颗闪闪发亮的星星,在夜空中更显得那么明亮;夏天是万物生长的季节,荷花开了,茉莉花开了,葵花也开了,荷花粉红粉红的,茉莉花雪白雪白的,葵花金黄金黄的,好看极了;夏天是动物们最活跃的季节,到了晚上,青蛙、蝈蝈、知了都出来了,青蛙在池塘边玩耍,蝈蝈在草丛里鸣叫,知了在树上唱歌,它们都十分高兴;夏天是百果丰盛的季节,我们能吃红色的桃子,吃绿色的西瓜,嘴里整天都是甜滋滋的;夏天的天气是火辣辣的,中午的时候好像要把人烤焦,但是最让人高兴的是,我们可以吃到冰凉爽口的冰淇淋,可以到游泳池游泳,那种惬意让我们陶醉。
夏天是我们小孩子最喜欢的季节,因为夏天不仅美丽,快乐,还给孩子们带来了成熟和难忘,我爱这骄阳似火的夏天。