美丽的北城公园作文600字
春天,美丽北城公园再次吸引我来到刻着“北城公园”四个大字的巨石前,看着巨石周围艳丽的花朵和嫩绿的小草,我会觉得,他们真是一对美丽的组合。绕过巨石,沿着台阶向北走,来到喷泉旁,它附近的大树与动物雕像一个个栩栩如生,还有喷泉池里清澈的池水让人流连忘返。春天的北城公园一派欣欣向荣的景象,一切都是那么美好!
夏天的城市,一大早就被太阳炙烤着,可是当我一来到北城公园,仿佛一下子就不热了。坐在大树下的长椅上,享受着夏日的凉风。到了晚上,公园的喷泉吸引来很多像我一样的小朋友,他们望着喷泉跟着它的节奏左右摇摆,喷泉有时变成花瓣状的,有时又一下子变成了瀑布,在冲刷着夜幕,慢慢地,我也不由自主地跟着喷泉舞动起来。
秋天的北城公园开始为过冬做准备,夏天的热风变得凉飕飕的,公园里的小花和小草看起来也有点冷,在冷风里不住发抖。走着走着我累了,看到一个台阶,一屁股坐下去,一股凉意直窜上来。于是,我一把拉上弟弟和我一起在花间小路上跑步,好让自己的身体暖和起来。
冬天,河津下起了大雪,整个河津都被大雪覆盖了,当然北城公园也不例外,整个公园仿佛盖上了厚厚的雪被子。于是,我叫上我的小伙伴们一起在公园的小广场打雪仗、堆雪人、滑旱冰。我最喜欢滑冰了,有时候会不小心就滑到了,周围的人看着我重重摔倒的滑稽像也会哈哈大笑起来,我也被大家的笑声感染了,和伙伴们玩得更疯了。
四季的北城公园,各有各的美丽,它就像一幅美丽的画卷一样一年四季都悬挂在河津的“客厅”里,为家乡添彩。