最新美丽的夏天小学生作文150字
一年四季,我最喜欢夏天了。因为我们可以吃又大又圆的西瓜,还可以吃香甜的冰激凌。
夏天到了,小北湖盛开的荷花它有七个粉红的花瓣,根上有许多小刺。在没有开的时候,蜻蜓已经早已飞来了。这让我想起了一句诗‘小荷才露尖尖角,早已蜻蜓立上头。’还有青蛙在和荷叶上呱呱的直叫,它好像在寻找自己的伙伴呢。夏天的公园是美丽的。有绿油油的小草,有五颜六色的野花,还有五光十色的霓虹灯。在桥底下有很多金鱼,它们在自由自在的游来游去。一会儿潜入水底,一会儿浮出水面。它们给夏天增加了一份色彩。小朋友们你喜欢夏天吗?夏天真是一幅美丽的图画。