美丽的公园作文300字
天逸公园是运城市区一个开放的大型公园。公园里一年四季的景色都很迷人。
当春姑娘穿着美丽的衣裳,驾着雪白的云朵来到人间时,公园里的小草从地下探出头来,柳树抽出嫩绿的枝条在微风中舞蹈,小路两旁,粉红粉红的桃花,雪白雪白的杏花,一朵比一朵娇艳。
夏哥哥伸个懒腰,开始锻炼身体。天气好热呀,但公园里的睡莲池里,却是另外一番热闹的景象,湖面上的荷叶挨挨挤挤的,像一个个小圆盘,荷花从这些小圆盘之间冒出来,亭亭玉立,身姿婀娜。
秋婆婆来了,公园里的菊花开了,有红的、黄的、紫的、白的……五颜六色,绚烂多彩。一阵微风吹过,那一片片梧桐树叶从树上飘落下来,像一只只翻飞的蝴蝶四处飞舞。
冬爷爷如期而至,湖面结冰了。一场大雪过后,到处都是雪。亭子上,树枝上,石桥上……人们在公园里堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!
天逸公园一年四季景色诱人,是一座美丽的公园,也是市民娱乐休闲的好去处。