美丽的咸祥镇中心小学作文
在历史悠久的千年古镇――咸祥,有一座美丽小学,它的名字叫――咸祥镇中心小学。
我就是其中的一名四年级小学生。
学校的名字是用镀金的大字,刻在拱形的大门上的。大门的两边有两个大屏幕,一个播放校园里的趣事,一个播放天气预报。走进校门,迎面会看到一个大花坛,里面种了铁树、梧桐树和一些无名的小花,最引人注目的是,在花坛的中心有一块大石头,上面刻了一个鲜红的大字――真,这就是我们学校的标志性建筑。
绕过花坛就来到了大厅,大厅是以海洋的风格设计的。正面写我们学校的校训,右面有很多海星,上面贴了很多学生的照片,他们都是海洋之星的获得者。右面则贴着整个学校的老师的照片下面还写着名字和等级。穿过大厅就来到了走廊,只见走廊两边的阳台上摆满了花盆,里面种着许多鲜花。再往前一点就来到了图书角,里面摆满了图书和凳子,中午的时候可供同学们阅读。
穿过走廊绕过教学楼,就是学校的果园了,它有个好听的名字,叫――快乐果园。里面种植着很多果树,有梨树、桃树、柿子树……里面的梨树就是我们班种的,上面还挂着我们班的班牌,当春天到来的时候,果园里的树木就会开始开花,整个果园弥漫着沁人的花香。等到了秋天,果子都成熟了,那滚圆滚圆的果实就会散发出香气,那味道如同棉花糖一样,让你口水直流,一发不可收拾!
美丽的中心小学,你虽然不能和其他大学校相比,但你在我心中,永远是最美的!