我与“公益体彩快乐操场”有奖征文启事
公益体彩快乐操场”是中国体育彩票推出的,面向贫困边远地区的中小学捐赠体育器材和体育设施的主题公益活动。2013年开始,“公益体彩快乐操场”在我省开展,截止目前,全省17个地市的67所乡村中小学得到了“公益体彩快乐操场”公益项目的捐赠。为了将我省近几年来“公益体彩快乐操场”活动更为生动的展现,大河报与河南省体彩中心联合举办我与“公益体彩快乐操场”主题有奖征文活动。
据悉,此次征文活动从6月17日开始至7月20日结束,凡与我省“公益体彩快乐操场”相关的文字都在我们的征集之列,无论您是“公益体彩快乐操场”的受赠者,还是“公益体彩快乐操场”的见证者,亦或是组织者、间接受益者、围观者,我们都期待您用手中的文字记录、讲述“我与‘公益体彩快乐操场’”的故事。我们将乐意成为您的读者和倾听者,并将动人的故事分享给大家。
征文要求:
1.文章字数要求在800——1000字,体裁不限(诗歌除外);
2.内容须以我与“公益体彩快乐操场”为主题;
3.活动仅限于撰写河南省内与“公益体彩快乐操场”相关的文字;
设奖及奖金:
一等奖1名:奖金3000元;
二等奖5名:奖金2000元;
三等奖10名,奖金1000元;
优秀奖20名:价值200元奖品一份;
另设学校优秀组织奖3名:奖品为价值3000元体育器材;及特别奖等。
2.通过邮局寄送到:郑州市金水区农业路东段28号河南日报报业大厦六楼大河报社大河报彩票工作室,邮编:450000。
特别提醒:
稿件请注明:作者姓名、身份证号码、联系方式。