“我与《井冈山》”征文启事
(原标题:迎接两千期 “我与《井冈山》”征文启事)
43年的执著坚守,近2000期的山花烂漫。创刊于1973年的江西日报《井冈山》副刊,43年来在编者、作者、读者的共同努力下,业已跻身全国知名省级文学副刊之列。近三年,《井冈山》四次荣膺中国新闻界最高奖——中国新闻奖(其中两次一等奖)。连续举办四届的“井冈山文学奖”,受到全国副刊界广泛关注,赢得全国名家一致赞赏。今年,著名作家王蒙担任了第四届“井冈山文学奖”总评委。
今年年底,以“与时代同行、以文学为魂、与读者连心”为宗旨的《井冈山》副刊,将迎来出刊2000期。为此,《井冈山》开展了“迎接两千期 我与《井冈山》”征文活动。诚挚邀请老中青作者、读者以及省内外作家撰写与《井冈山》的故事、抒发对《井冈山》的感情。
征文以散文为主,字数控制在1200字以内。