“我看‘十二五’、新郑新变化”主题征文启事
“我看‘十二五’、新郑变化
主题征文启事“十二五”期间,新郑市委、市政府带领全市人民,凝心聚力、开拓创新,积极推进临空经济强市建设,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,市民生活质量明显提升,经济社会取得了令人瞩目的发展成就。
在“十三五”即将启幕之际,新郑市委宣传部、新郑市新闻中心面向社会各界开展“我看‘十二五’、新郑新变化”主题征文活动。广大市民可围绕“十二五”期间新郑所发生的变化,畅聊您的所见所闻所感,讲述身边的故事,与大家分享工作、学习、创业的历程和收获的喜悦。
征文须为原创作品,体裁字数不限。征文作品将择优在本报及《河南手机报·新郑版》、新郑宣传网、新郑新闻中心网刊载。征文活动结束后,将对作品进行评审,并设一二三等奖和优秀奖表彰奖励。