《家的故事》系列征文启事
家是爱,家是温暖,家是遮风挡雨的港湾,家是灵魂永远的摇篮……
值此月满中秋,合家团圆之际,三晋都市报社、山西春秋音像出版社、《家在文水》公众平台共同举办《家的故事系列征文活动。
1.活动宗旨:珍藏家园,记住家史,回味幸福,传承家德,塑造家风。
2.表达形式:小说、散文、诗歌各种文体不限,并欢迎以摄影、书法、绘画、音像等多种艺术表达方式,抒发自己对家的眷恋和热爱。
3.发表形式:
A.入选作品均可在本平台及友好链接平台发表;部分优秀作品选登《三晋都市报》
AA.根据阅读量和有关专家评审,参加《家的故事》大奖赛(欢迎企业冠名)
AAA.依据阅读量、专家评审以及参赛结果出版《家的故事》系列丛书;
AAAA.对部分优秀作品,依照作者本人需求制作音像制品(含公开发行)。