我爱灰太狼观后感
今天,我去电影院观看了电影《我爱灰太》,我爱灰太狼观后感
这部电影主要演了:灰太狼正在狼堡煮懒羊羊时,突然狼堡、灰太狼一家及懒羊羊被人类世界的一个皮总用挖挖机挖到了人类世界的一个游乐场内。由于灰太狼忘记了自己的一个能够使任何人穿越到任何地方的机器—拜拜机的密码,灰太狼、红太狼和懒羊羊不得已变成了3个人类,又历经千辛万苦,经过无数人的帮助,回到青青草原的故事。
我觉得灰太狼十分令人感动,在发现小灰灰不见时,灰太狼焦急万分,立即跑遍游乐场去寻找小灰灰,在拜拜机能量不足,只能送一只狼回青青草原时,灰太狼毅然决定让小灰灰回妈妈身边,自己独自一人留在人类世界。(后来,灰太狼回到青青草原是后话了。)而剧中,香香和一个小女孩富有同情心,帮了灰太狼和懒羊羊不少忙。
但现实生活中,有同情心的人越来越少,如果谁听说懒羊羊和灰太狼来到了人类世界,一定会把他们抓进动物园,供人参观。而灰太狼发明的拜拜机,一定会被科学家们研究后,再大量生产,使现实生活中的人类到各个时间的各个地区去为非作歹。
我喜欢看《我爱灰太狼》,它使我明白了同情心的可贵。