秋天的景色
瓦蓝瓦蓝的天空,空气格外清新,像滤过似的。一行行的大雁从北方飞到南方。
一条清澈的小河,河水漫漫地流着。一眼望不到边的田野里,金黄色的稻子成熟了,就像秋姑娘撒下的金粉,又像一个金色的海洋,秋风吹来,稻子摇来摇去,像海洋里翻腾的波浪,真逗人喜爱。
稻田边有个一池塘,池塘旁边有一个高粱地。高粱通红通红的,旁边地下种了一些玉米,玉米像金豆子一般。
果园里的苹果成熟了,像弟弟的红脸蛋;那黄澄澄的梨子,上面小下面大,像一个个金葫芦;紫茵茵的葡萄,像一串串的珠子;一个个的柿子挂满枝头,红艳艳的,真美丽。
秋天的风景是多么的美丽动人的啊!