秋天来了,到处都是丰收的景象。农民伯伯们高兴地收割,每个人都面带微笑。
花坛上,五颜六色的菊花真是美不胜收!有的菊花怒放开来,有的菊花散发出诱人的香味,还有的菊花含苞欲放。
瓜果长廊上的瓜果真是千奇百怪,有像蛇一样的、有长的、有短的、有胖的、有瘦的、像是在聚会。柚子树上,挂满了黄黄的柚子,把树妈妈都压弯了腰。一个个紫色的小葡萄引来了一只只小青蛙,小青蛙闻着葡萄散发出的香味,口水嘀嘀哒哒地流着。一只小蚂蚱在柚子树上跳来跳去,它把柚子当成了它们用来练习跳跃的工具。
草地慢慢地变黄了,变枯了。有的小草早已完全枯萎了,有的小草还是绿的,只是已经有些蔫了,还有的小草黄中夹着一丝绿。
一阵阵秋风吹过,一片片叶子在空中飘来飘去,像是在翩翩起舞。枫树林全都红了,像一把把火。我想:这样红的枫叶,那树林会有多红啊!
啊!如要这美丽的秋天能很长的话,那该多好呀!