亲爱的老公
你好,不知道此时的你在干嘛呢?看书、打球、喝咖啡、还是陪女孩逛街,但这都没关系,因为我知道你终究是属于我的。现在的你只是在学习,怎样去谈恋爱,怎样去照顾一个人,怎样成长,这些经历是为了我们以后更好的相爱,更好的生活。没有那些无理取闹,没有那些悲欢离合!只因我们经历的那场青春告戒过我们要成熟。我们已不是只在乎曾经拥有,不在乎天长地久的年纪。
亲爱的,我不知你在何方,但我知道我们呼吸着同一方空气;我不知你长的什么样,但我知道你对我笑的时候是最帅,最温暖的;我不知你在做什么工作。但是我知道,你在为我们的将来拼搏着;我还有很多的不知道!亲爱的,你能快点找到我吗?亲口告诉这些我想知道的答案。
亲爱的,今天是五月一号劳动节,你也许在休息!有没有计划去哪旅行啊。可惜我还在加班,本来订好的计划,可惜泡汤了。我现在很失落,渴望着有你的安慰,然后带我去旅行。我有很多想去的地方,一直未去。只因我在等你,等你一起!我想去云南,去看看苍山经久不化的雪,去傍晚的洱海坐坐,看着残阳落下,明月升起,我们轻轻的耳语,应该也是别有一番滋味。我想去丽江,听说那里的古城很多,我们一起手拉手,从街头走到巷尾,然后找个酒吧,一杯酒,两个人,听歌,诉说故事。我想去成都看看,去赵雷歌里的玉林路走走,去做一趟154路公交。我想去“雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天”鼓浪屿看看;我想去…
亲爱的,你快点找到我吧,我真的不想在一个人。一个单反,一个背包,就这样孤单的走,到一个地方,收获1G的照片全是风景,总是觉得上面少了些什么。
亲爱的,你快点找到我吧,我渴望了解你的青春。去看教室里认真看书的你,去看篮球场肆意挥洒汗水的你。我想坐在你的座位上,感受你的青春气息。
亲爱的,你快点找到我吧,我们会谈一场不分手的恋爱,时间到了就把我的名字打在你的户口本上,你叫我老婆,我叫你老公。然后我们有一个小BABy,陪她成长,我会告诉她,你是爸爸妈妈爱的结晶,是我们的骄傲。看着她长大在成家立业,我们也慢慢的老了。
亲爱的,你快点找到我吧,我已经等你27年了!
一篇好的文章都是通过几次,十几次的修改才会完美,我一次过的,所以我希望你们把它变的完美!千万不要手下留情,谢谢。