老公
最后一次,真的是最后一次这样叫你了,有一年多了吧,我们分手有一年多了吧?今天以后我们就真的再也没有任何关系了,我把我们的照片都撕了,呵,这样是不是就可以把我们以前的一切全部抹去?我会遵守我的承诺,不再和你联系,不再打扰你的生活!
到今天我才真正体会你那天给我写时的感受,是我的错,一切都是我的错,亲手毁了我们之间的感情。你知道么,我诅咒过我永远得不到幸福了,虽然知道你要我幸福,可是到现在才明白这个世上除了你能给我幸福,别人是给不了的,很好笑对不?当初你那么强烈的挽留我,我却还是执意离你而去,去寻找所谓的属于我的自由和幸福,可惜幸福在身边却没察觉,我傻X!
老公,你知道么,当我一张张扣下我们大头贴时心里有多难受,你不是老怪我霸占了我们所有的照片么?现在这就是报应吧,你可以看不到任何感伤的事物,而我却要一张张的去摧毁,呵,你肯定又要叫我傻瓜了,在一起三年你总是把我当小孩看待,虽然你才是个孩子;老公,我在西安的日子一点也不开心,总是会想起你,想起我们之间的点点滴滴,亲爱的你知道不,这里满城市的都是我们的影子,我总是固执的认为人是有分身的,在那个叫大学的地方,我们仍然甜蜜的在一起。可是我不会说,也不可以说。老公,215你还记得不?每次坐上215看到那些拉手就想到你,想到我抱着你的样子,然后就会笑一笑,很安静的坐在座位上难过,小兰怕我忧郁症呢,说完我都想笑,一点都不想辩解,对了,齐齐你还记得不,就是那个有忧郁症的孩子,她总把我当做她的榜样啊,她现在也很不好呢,可是我帮不了她,真的很无奈。亲爱的,现在大家过的好像都不是很好,可是我想你可以很好很好的生活,还记得我说过的么,至少要比我好。老公,我欠你一个幸福,这辈子也许再也还不了了,真的很遗憾很遗憾,却怎么也没办法去改变,亲爱的,找个好女孩让他替我给你幸福吧,虽然我会嫉妒,可是我也明白自己已经没那个资格了,所以我会在心里真心的祝福你们。老公,告诉你个秘密,我梦见我们和好了,和以前一样的好,然后我就笑醒了,呵,很傻是不?梦都是反的呢。。。。。。。
老公,我们在一起三年,我好像没给你写过情书吧,这算是第一封,也是最后一封了,可惜你却不可以看到,虽然我很想让你看到。。。。。
好了,亲爱的老公,记得你要幸福,狠狠的幸福,把我和你的幸福一起延续下去!