许先生,你以前有没有想象过,自己的终身伴侣应该是怎样的一个人呢?我曾经想象过,但从来都没有一个确切的答案。而现在,我发现这个答案越来越清晰而肯定,那就是你,小黑哥~
第一次见面的时候,在去饭店的路上你一直在通电话,听着你谈笑风声我默默没有出声。只是当时的我没想到,那个一直说不停的声音就这么伴着我直到现在。我们恋爱的时间说长不长,说短不短,但是足够坚定我想跟你度过此生。永远都忘不了第一次收到你送那么大一束花,忘不了我生日夜晚在楼下等待一晚的你,更忘不了你求婚时候哽咽的声音和让我深深感动的承诺。
是你,永远能看穿我的逞强,在我无理取闹的时候默默承受我的情绪;是你,永远在我搞砸的时候,才叨叨两句却又不忍心看我难受立即给我收拾残局;是你,永远宠着我,像个大哥哥包容又爱护我;是你,那个内心充满精灵古怪,天真单纯的大男孩,你印证了东北男人的大气,也体现了他们温柔顾家,疼爱老婆的一面。是你,破除我所有的不安全感,让我相我值得拥有如此美好的你,相信你我眼中的我们都是独一无二的。
其实,人生的旅程并不算长,在这样一个年纪里能遇到你,真好!我们性格互补,又真心相待。我坚信,这是命运和缘分早就安排好的。希望在这场旅途中我们能够结伴同行,共同经历风雨,享受快乐并一直走到终点!
谢谢你,老公,有你我很幸福,即使因为工作导致你如今无法陪我过节,我依然内心平静,因为心底里确认,无论时间、距离都无法阻隔我们彼此思念的心。放轻松,老公,未来的路上有我一直陪伴和支持,你不会是一个人在奋斗。
最后,圣诞节快乐,我等你回来!