老公
和你在一起有一个多月了,和你在一起的这段时间,是我最快乐、最幸福的时光。虽然你只比我大一岁,但是,你什么事情都会替我想着,哪怕是一点点的小事,你都会放在心上,好像我还是一个没长大的孩子一样。16号那天你买了是一朵玫瑰花,带着来到我最喜欢的公园,你捧着鲜花单膝下跪向我求爱,那一刻我真的好幸福,我真的特别感动,在女孩子的一生中,每个女孩子都向往着自己心爱的男朋友能够很浪漫的向自己求婚,其实我也不例外,最近几天你说等我过生日的时候向我求婚,我就天天的盼着、数着日子度过每一天。
老公我爱上你,我真的不后悔,我愿意把自己的一生托付给你,我们好好的相爱,一起牵手共度我们的一生,不让任何人破坏我们的感情好吗?不管我们的未来有什么困难,我们都一起面对,只要有你在我身边,我会很坦然的面对一切。现在我们还没有结婚,我不能天天的在你身边照顾你,你要好好的照顾自己,爱惜自己的身体,记得按时吃饭,现在天气逐渐的热了,你要多喝水,多吃水果,千万别上火了,身体是你自己的,有一个好的身体,今后才有精力来好好的爱我和我们未来的这个家。哦,对了,每天上下班要注意安全,晚上别熬夜,早点休息知道了吗?
我知道,从你认识我的那天开始,你已经变了很多很多,为了我,连酒都不喝了,烟也戒了,曾经还时不长的出去打架的你,现在也不打了,老公,我真的很感谢你,为我付出了这么多。而我,有的时候还总是任性,在你面前总是耍大小姐脾气,你总是包容我。也许这就是爱情的原因吧!老公,我爱你,全心全意的爱着你!