亲爱的老公
这是我第一次给你写情书,我不知道要怎么写,可我真的很想说说我的感受。
我们结婚八年了,从一开始没有感情基础的婚姻走到现在,我真的不知道自己是那么的幸福。我真的感觉到很幸福。以前我做过很多对不起你的事,我想你道歉:老公对不起,原谅我的任性吧!
在这八年里我并不知道自己是那么的爱你,我总是活在自己的初恋里,总是用我的初恋来和你比。总是让我觉得你在某些方面做的是不足的,你是不如他的。可现在的你是一个不一样的老公,为这个家是如此的幸苦,真的让我很心疼。每看到你疲惫不堪的回到家里,你知道我有多心痛吗?
我不需要鲜花和戒指,我只要你真的是为这个家,真的伤为我着想,真的爱我,就足够了。