亲爱的老公
最近真的快被你宠坏了,我越来越发现我是那么的有福气,可以嫁给你,不过我也好心疼你,别把我宠的太坏,有的时候也要自私一点,不要太累了。
昨天看了动画片,很感动,《青蛙王子》里小黑女人的爸爸虽然事业上没有得到他的饭店,而且很疲劳,但是他很有爱心,有一个被爱充满的家庭,他得到了爱;《飞屋环游记》中的女主人,虽然没有把屋子搬到天堂瀑布,但屋子却充满了爱和美好的片段。他们都是幸福的,人生最幸福的不就是像我们这样平凡而甜蜜的生活吗?
每天感觉到宝宝的存在,过不了几天,他就会在肚子里提提闹闹了。想到他可以在如此幸福的家庭里成长,觉得非常开心,想到你说:不幸将会在你这辈结束,我真的好感动!我也看到你为此做了许许多多的努力,我也会好好的维护我们家得之不易的和谐的。
我也想你能有一份开心的工作,而家庭也永远是让我们最有成就感的部分。老婆会永远支持你的,相我们会越来越好。