教室的变化作文400字
从开学到现在,教室变化,还有我们班的每个人都在不停的变化,书在变化,环境在变化,书写在变化,卫生在变化,思考力在变化……反正多的数也数不清。
教室的卫生逐渐变得干干净净,以前乱七八糟的,讲台上,桌子上,道路上,位子上,到处都是垃圾,现在一切变得有规律。我们上课时,也不再像以前那样,老师问问题,大家都鸦雀无声,仿佛睡着了。这种事情是最让我们语文老师恐惧的,也是我们最大的问题。但是现在,我们变得头脑里的知识特别丰富,开始思考了。我们的书写也变了,不像以前那样脏乱差了,而是个个都让老师满意。看见老师满足的笑容,我们也很开心。我们教室的变化让我已经很高兴了。
今天美术老师还给我们画了一棵愿望树,是用颜料画的,栩栩如生活灵活现,就像栽了一棵树到上面,我们的愿望统统挂到了这棵树上。让我们变得更好的东西还是海量阅读,这学期买了很多新书,像《猫头鹰王国》、《可怕的科学》、《吴姐姐讲中国历史》等等,这些书够我看很长时间了。
教室里还有新窗帘,粉色的,绿色的植物,个性鲜明。
新学期有新的发展,还有新的收获。