我们的教室作文350字
我们的教室在二楼科学教室以东,深绿色的门,白色的墙和淡黄色的课桌椅,构成了教室给我的最初印象。它每天伴着我们一起上课、玩耍。
春天,教室窗边的一棵梧桐树披上了一层新绿。那时候,连阳光照进来都带着一点儿绿色。我们坐在教室里,还有凉爽的风拂过同学们的脸颊。
每天早晨,教室里会传出朗朗的读书声;每天上课,我们都安静地坐在教室里;每天傍晚放学前,我们拿起扫(next88)把,把教室打扫干净,让它好好休息一会儿。
那天下雨了,走廊上很滑,可教室里却很舒服,我们就在教室里画画或看书。那天,我们一直待在教室里,仿佛教室就是一个妈妈,整天看护着同学们。
雨停了,我们跑下楼,坐在木头椅上,回看教室,那玻璃上反射着明亮的太阳光,让人心情也明亮起来。
我喜欢我们的学校,喜欢那年年岁岁伴着我们上课和玩耍的教室。我的童年在那里!