教室的年级600字
三年的时光里,我最熟悉的是我的教室,它是我第二个家。一走进窗明几净的教室,首先映入我眼帘的是整整齐齐的桌椅,犹如一列规整的火车。桌子上有许多文具:有记录我点点滴滴的铅笔;有满载知识的书籍;还有写着秀丽文字的本子。
桌子的右边是窗台,窗台就像一位知识渊博的学者,肚子里装满我们的文具。窗台旁是一个蓝色的书架,书架上有各式各样的书供我们阅读,这就是知识的源头。窗台的上方有许多琳琅满目的植物,它们成了书架的装饰品。有抽出枝叶的水仙花;有绿意盎然的菊花;有艳丽的蔷薇;还有芳香扑鼻的午时花。它们好像在开植物的博览会呢!它们正陪伴我们成长。和书架紧挨着的是两卷素洁淡雅的窗帘。在夏天,它帮我们遮住了毒辣的阳光。而和窗帘为伴的是明亮剔透的窗户,她可是一个爱美的姑娘呢!在身上贴满了精致绝伦的窗花。
桌子的左边是风扇,它可是夏日里的大救星。
桌子的正后方是我们的作品大展览,有花花绿绿的图画;有异国风情的英文字母;有记录我们心情的日记;甚至还有走笔游龙的书法。而其中就有一篇日记是我的作品。记得那天晚上夜已深。妈妈催促道:“快点睡觉!”但是为了给教师增添一份美丽,我宁愿让我的眼皮子打架也要坚持把每一个细节写完美,最终我完成了这个大作。每当同学们读完我的日记,都要赞赏一番,这让我把劳累抛到了九霄云外。
这儿有我们的欢声笑语,有我们的学习经历,三年的时光中让我拥有了难忘的回忆,我爱我的教室。