陈吴雨汐
上午数学课进行时,突然从窗外飞来一只蜜蜂,目测绝对是蜂王级别的。这只蜂王在教室里左飞飞,右飞飞,悠闲地迈着舞步。
蜂王一下子飞到黑板上,一下子飞到电风扇旁,一下子又飞到课桌上方……班级里顿时一片混乱。女生们一个个花容失色,尖叫着连连地躲闪;男生们有的拿着课本追赶蜜峰,有的拿小纸团扔蜜蜂,还有的乱蹦乱跳,仿佛吃了兴奋剂。
这时,老师大叫一声,全班的目光都集中在她旁边的门上。只见胡恬瑩打开门冲了出去,陈诸昊想跟着一起出去,不料被老师拉住了。哈哈,我们哄堂大笑,陈诸昊一个大老爷们竟比女生都怕蜜蜂。
在全班一部分男生的努力下,蜂王终于飞走了。我们立刻把窗户关上,生怕它再次回来。管老师狠狠地批评了我们一顿,大家都觉得很惭愧,我们这么大的人居然还怕一只小蜜蜂。下次有飞虫来了,我们一定要淡定!淡定!再淡定!